Digit’HALLE : un projet fédérateur pour la création de ressources pédagogiques réutilisables en Génie des Procédés Alimentaires - Biofilms & Spatially Organized Communities
Conference Papers Year : 2024

Digit’HALLE : un projet fédérateur pour la création de ressources pédagogiques réutilisables en Génie des Procédés Alimentaires

Benjamin Baatard
  • Function : Author
Constance Gloaguen
  • Function : Author
Bertrand Heyd
  • Function : Author
  • PersonId : 1203301
Frédéric Hullin
  • Function : Author
Hedi Romdhana

Abstract

Le projet Digit'HALLE consiste à produire un MOOC autour des procédés de transformation des aliments, qui sera joué sur la plateforme FUN au premier semestre 2025. Cet objectif concret s’accompagne d’un calendrier de réalisation et d’un budget, qui fédèrent les participants autour d’un objectif plus grand et général : la création de ressources pédagogiques réutilisables en lien avec les équipements (pilotes et fermenteurs) et la zone alimentaire de la halle technologique SayFood (AgroParisTech - Inrae - Université Paris-Saclay). (Noms des auteurs par ordre alphabétique)
Fichier principal
Vignette du fichier
SFGP2024_541018_2pages.pdf (514.09 Ko) Télécharger le fichier
SFGP024_541018_presentation.pdf (1.89 Mo) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04744384 , version 1 (18-10-2024)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04744384 , version 1

Cite

Giana Almeida, Lylia Atbi, Benjamin Baatard, Maxime Chyriaïeff, Bastien Crouts de Paille, et al.. Digit’HALLE : un projet fédérateur pour la création de ressources pédagogiques réutilisables en Génie des Procédés Alimentaires. SFGP2024 (19e congrès de la Société Française de Génie des Procédés), Oct 2024, Deauville, France. pp.541018. ⟨hal-04744384⟩
0 View
0 Download

Share

More