Article Dans Une Revue Anthropology of Food Année : 2025

Patrimonios alimentarios en América Latina. Enfrentar las desigualdades y los cambios globales : introducción

Patrimoines alimentaires en Amérique latine. Faire face aux inégalités et aux changements globaux : introduction.

Fichier principal
Vignette du fichier
INTRODUCTION (FR) PATRIMOINES ALIMENTAIRES.pdf (1) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
licence

Dates et versions

hal-04942051 , version 1 (12-02-2025)

Licence

Identifiants

Citer

Nasser Rebaï, Charles-Édouard de Suremain, Esther Katz, Anne-Gaëlle Bilhaut, Maria Fernanda. Patrimonios alimentarios en América Latina. Enfrentar las desigualdades y los cambios globales : introducción. Anthropology of Food, 2025, S18, ⟨10.4000/13as4⟩. ⟨hal-04942051⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

More