Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Sexual Behavior
Comportement alimentaire
Odeur
Development
Olfaction
Liking
Arôme
Sensory analysis
Nursing home
Développement
Gustation
Obesity
Retina
Older adults
Flavour
Odor
Eating behaviour
Lipide
Analyse sensorielle
Plaisir
Nourrisson
Bitterness
Taste
Wine
Intervention
Ageing
Protein
Diabetes
Senior
Lipid
Malnutrition
Infant
Obésité
Epidemiology
Infants
Pleasure
Male
Food choice
Flavor
Rétine
Cognition
PTR-MS
Food preferences
Age
Diet
Diversification alimentaire
Older adult
Food
Fat
Texture
Apprentissage
Goût
Preference
Sugar
Drosophila melanogaster
Older people
Comportement
Animals
Age-related macular degeneration
Human
Expertise
Animal
Aging
Hypothalamus
Aroma release
Mass spectrometry
Aroma
Eating behavior
Sensory evaluation
Alimentation
Enfants
Salt
Aged
Food intake
Breastfeeding
Cheese
Consumers
Food preference
Expression
Saliva
Appetite
Glaucoma
Humans
Metabolism
Perception
Child
Female
Learning
Quality
Drosophila
Children
Behavior
Astringency
Elderly
Enfant
Salive
Complementary feeding
Nutrition
Mastication
Fatty acid
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 433 |
Dépôts |
Open Access
32 %